Власов Ю. Глава 3.4. Каким же гнилым я стал.

общество.

Похожие видео

Описание

"Сразу после Игр в Токио я начал сбрасывать вес. Я понимал, что лишние килограммы — обуза для всего организма, а не только для сердечно-сосудистой системы. Да и противен был лишний вес. Я задался целью «подсушить» себя со 140 кг до 105. К весне я весил 120 кг, через год похудел до 110. Таким образом, мне удалось избавиться от 30 кг. Но как же я хотел есть все те годы. Организм, воспитанный на почти полутора десятилетиях энергичнейших тренировок, привык к мощному обмену. Еда мерещилась ночами. Я начал мерзнуть, особенно зимой. Я не сомневался: все неприятные ощущения временны, я «устоюсь» в новом весе и все процессы нормализуются...".

Текстовая версия

Я приучил себя к ваннам и простужался. Болели суставы и связки глаза горло уж и стойкое отвращение. К еде сменила с приступами голода и жажды:

И в длительных физических нагрузках я терпел крах 5 километров я способен одолеть. А затем безмерное слабости обострению головной боли чтобы не пробовал а упирался как стену не по силам: Лишь пять километров спокойной ходьбы несмотря на эту проклятую стену я неуклонно продолжаю продираться.

Вперед по крохам направляю нагрузку 10 шагов сверху освоенных 20 вон до той скамейки затем датой клумбы я дал слово избавиться. От позвоночных более позвоночной неполноценности и вернуть способность. Поднимать тяжести хотя бы самый умеренный я должен восстановить эту простейшую:

Способность дабы помогать близким и не зависеть от помощи позвоночной боли не дают покоя практически в любом положении чтобы спать. Я превращаю постель в некое подобие ортопедического устройство подсовывая под матрас валики и все равно дольше 40 минут спать в одном?

Положении не могу и за столом не могу сидеть долго через 20 30 минут вынужден вставать ходить ложится на полу. Однако я не отступаю в упражнениях для позвоночника хотя часто из-за них волочу ноги. Не могу сесть в кресло каждый шаг попроворней бьет спиду и все же я на подъеме это чувство во мне я совершаю?

Столько грубых ошибок в другое время свалился. Бы но мощи нервного сопротивления и возрождения таковы что я переступаю через все невзгоды и самое главное я живу не лежу и не:

Гнию в болезнях и я по частицам на прибавляют способности работать постепенно я приучаю.

Себя к работе над книгой и пишу и начинает служить! Память прежде она всегда отличало меня часто ох как часто я задумывался и каким же гнилым я стал для того чтобы только жить: Сколько надо усилить я ждал в солнце как чудо все было против обнажение аллергия состояния.

Сосудов ход сердце в единый нескончаемые ритме. И пульс не спускался ниже 80 ударов в минуту а я жду солнце и мечтаю о нем с первыми похожими днями мая я уезжаю за город?

Дополнительные материалы

Хештеги:
Поделиться или сохранить к себе:
Моя Мотивация