ТОП 5 продуктов, которые нужно исключить после 40 лет

факты, интересно, полезно, вкусная еда, фрукты, овощи, хитрости, для женщин

Похожие видео

Описание

ТОП 5 продуктов, которые необходимо исключить из рациона питания женщинам и мужчинам после 40 лет. Это тот возраст, когда у женщин замедляются обменные процессы и снижаются функции щитовидной железы. Вы можете замечать за собой, как ваш вес увеличивается, хотя ваш рацион питания небольшой. Сегодня мы разберём 5 продуктов питания, которые нужно перестать потреблять, если вы старше 40 лет и хотите похудеть. Порой, чтобы убрать лишний вес, улучшить здоровье и настроение, нужно всего лишь отказаться от вредных продуктов. Надеюсь, вы прислушаетесь к моим полезным советам и начнёте путь к здоровому питанию. Чтобы узнать другие секреты и хитрости похудения женщин после 40 лет, посмотрите видео на моём канале.

Текстовая версия

Привет друзья привет меня зовут катя my душкина я специалист по здоровому питанию и коррекции веса руковожу онлайн проектами. Здорового похудения после отметки в 40 лет а кто-то и после 35 многие переосмысливают свой образ жизни. Женщин меняется гормональный фон яичники работают уже не так активно снижается уровень эстрогенов в этот период меняется.

Состояние кожи появляется сухость волосы становятся тусклыми а ногти ломкими меняется тургор кожи и в целом.

Топ 5 продуктов

Структура тела и его качество очень сильно изменяются помимо яичников снижаться также функция щитовидной железы и замедляются обменные процессы женщина! Может есть меньшим но при этом все равно набирает вес или обратная. Ситуация снижающейся уровень эстрогена вызывает неуемный аппетит идут срыв за срывом который не способна удалить привычное.

Питание мы уже говорили с вами о том какие продукты должны появиться вашем рационе после 40 лет если вы пропустили. Этот полезный выпуск ссылку на него я оставляю здесь и в описании к этому видео сегодня же поговорим о продуктах который важно исключить.

Вредные продукты

Из вашего меню после 40 лет продукты! Которые усугубляют переходное состояние гормональной системы дает нагрузку на эндокринную систему. И еще сильнее затормаживают обменные процессы продукт номер один сосиски и колбасные.

Изделия содержат большое количество жиров а как именно жир и делают им вкусными и хорошо. Насыщают большое количество жиров хорошо видно на лезвии ножа когда вы разрезаете сосиску в этом возрасте всемирная организация здравоохранения рекомендует снизить потребление красных. Весны жиров до 7 тире 10 процентов от суточной калорийности это поможет:

Что есть после 40 лет

Снизить риск сердечных заболеваний и заболеваний сосудов снизить холестерин а также застраховаться от ожирении и сахарном? Диабета кстати о холестерине его в сосисках содержится 87 миллиграммов на 100 граммов продукта. А это уже треть суточной нормы кроме того колбасные изделия содержат.

Метрит натрия он используется как консервант который защищает продукты от бактерий и как фиксатор окраски именно благодаря. Нитрита натрия колбасные изделия сохраняют аппетитный розовый.

Питание после 40 лет

Цвет среднем в колбасных изделиях содержится до 50 миллиграммов нитрита натрия на один килограмм продукта а рекомендаций всемирной организации здравоохранения. 0,6 нитрита натрия на один килограмм массы тела поскольку вес тела женщины начинают снижаться! После 40 лет причем снижается именно масса тела они жировая жировая так как раз растет то и соответственно количество потребляемого нитрита натрия.

На килограмм веса тоже уменьшается поэтому четко следить за потреблением этих продуктов если все-таки включаете их в свой рацион продукт номер. Два соус и насыщенные острыми и солеными ингредиентами.

Эти продукты очень сильно повышают аппетит который. И так усилен у большинства женщин в период менопаузы за счет снижающегося уровня эстрогена если вы изучите этикетки таких. Изделий то увидите что большинстве случаев за очень редким исключением они содержат натрий подсластители и большое количество сахара?

Намного правильнее будет сделать самостоятельно заправку для салата используя низко жировой? Йогурт сметану или оливковое масло с лимонным соком чем покупать такой искусственный продукт кстати рекомендую попробовать?

Вам мою любимую заправку для свежих салатов смешайте оливковое масло дижонскую горчицу лимонный сок и бальзамический: Уксус за уши не оттянешь от такого салата это я вам гарантирую продукт.

Номер три сахар сахар и продукты его содержащие ответственны не только.

За повышение уровня сахара в крови и инсулина доказано что so hard стимулирует процесс гликирования белков который.

Дополнительные материалы

Хештеги:
Поделиться или сохранить к себе:
Моя Мотивация