Юрий Власов. Глава 3.13. Вышколить себя.

спорт.

Похожие видео

Описание

Жадно ловлю слова тренера. Конечно, все нужно позабыть, отбросить все тревоги. Суметь все позабыть. – Как позвоночник? – спрашивает Поречьев. – В последнем подходе выбил поясницу. Встал со штангой – не горячись, составь ступни и шуруй ее наверх. Вот и посыл куцый. – Спину следует беречь. – Поречьев поднимается, подходит к окну. – Дома пересмотрим тренировку. Будем работать на весах, которые не станут осаживать позвонки. Я прикинул упражнения…. – От больших весов не уйдешь. – Как часто с ними работать. – Мышцы забиты, – говорю я. – Могу повредить. – Давай-ка спать: три часа ночи. И спи, пока не выспишься. Что за девица сидела впереди нас в самолете. Плечи узкие, а бедра…. За шторами майская белая ночь. Прозрачные спокойные сумерки. Мечтательные сумерки поэтов, любви, надежд…. Прикидываю свои шансы. Конечно, в толчковом упражнении этот шанс есть. Лишь в этом упражнении. Жим любит тренировку и не прощает частых прикидок. Мышца должна быть мягкой, без узлов. Уже две недели мне не до тренировок, я только выкладываюсь и выкладываюсь. Для рывка я чересчур заезжен. За одиннадцать дней семнадцать раз пробовал рекорды. И вообще рывок не ладился последние месяцы. Этому движению нужны свежесть, скорость и точность, а именно эти качества страдают при силовых нагрузках. Рывок капризен, его следует выхаживать, настраивать, холить…. У меня мощные ноги – значит, в толчковом упражнении сохраняется шанс на рекорд. Главное – не бояться загнать себя под вес. Технические погрешности покрою избытком силы. Правда, я измучен. Почти две недели прикидок выбьют из формы кого угодно. Вчера в Оулу спина совсем не держала вес…. Беру с тумбочки лионскую газету. Вот, рекорд почти мой. Чуть-чуть не доработала рука…. Какие лица на фотографии. Публику заманили обещаниями рекордов. Билеты распродали, когда я еще был в Москве. На каждой афише саженные буквы: «Вечер рекордов!» И публика жаждет их, требует. Швыряю газету на пол. Поречьев прав: я не болен. В Лионе почти взял рекорд – значит, не болен. Ведь рекорд почти состоялся. И здесь в Хельсинки я докажу – себе докажу: со мной ничего, я здоров. Я совершенно здоров. При поражении нервной системы организм не способен на тонкую координацию и длительный волевой контроль в соревнованиях. Я докажу это рекордом. Нет доказательства убедительнее – и я докажу.

Текстовая версия

И отдушки почти сошли на нет пульс значительно выровнился хотя и не выдерживал ритма и настроение и они на мгновение не сомневался в своих.

Возможностях я был готов к любым испытаниям теперь? Я мог браться и за свои заветные книги я опять не дает себе отпуска я потерял. Слишком много лет дело не только в деньгах за мной гора неосуществленных планов к тому же уехать куда-либо значит расстроить тренировочный.

Процесс лишить тебя единственного надежного средства оздоровления преодоление. Болезни и слабости опрометчиво даже на краткий срок менять?

Условия в жизни надо все подчинять закреплению отнятых у болезни и слабости позиций: И я истово держусь за тренировки как источник здоровья и силы организм надо лечить нагрузками для меня это первый принцип. Системе оздоровления с первых дней осени я впрягаясь.

Вплотную литературную работу я занимаюсь много и не устаю самое отрадное головные боли не возобновляются благодатное и давно забытое состоянии ты. Сходу октября я на треть увеличиваю спортивные нагрузки наклоны с гантелью в 6 килограммов за головой я довожу.

До 310 в другую тренировку я наклоняю с гантелью в 10 килограммов сто семьдесят раз подскок и и делает двадцать.

Пять минут я включаю новое упражнение среди них могучие силовые и отрабатываю поднимание прямых ног к перекладине это укрепляет мышцы брюшного пресса. Ноги еще большей мере позвоночник мне не дает покоя идеал неутомимости вышколить тебя так чтобы не ведать утомлению. Иметь всегда запас прочности при подобной работе в организме невозможны шлаки.

И застой все окажется в постоянном движении я мечтаю о неутомимости и работаю. С яростной увлеченностью теперь тренировкам номер один и номер три нужны три часа тренировки номер!

22 с половиной будущем я откажусь от столь громоздких тренировок хотя и сохраню их для отдельных дней работы на подобных объемов.

Пусть 1 5 10 дней позволит держать организм в готовности не только к физическим перегрузкам но и нервным потрясением попытки! Бегать по твердой дороге в городе и 1 зимние стужи и неудачны. Ноет позвоночник и донимают простуды и в конце октября я покупаю сделав:

Станок я исхожу из летних представлений через день два а то и два дня отряду! Я выезжал на 70 100 километров по всему и в станке или работает. Два-три раза в неделю по 45 минут для меня это около 20 километров на шоссе.

Я не учитывают кое-каких различий на велосипеде после затяжного ускорения или подъема на добрый километр естественно снижает обороты.

Дополнительные материалы

Хештеги:
Поделиться или сохранить к себе:
Моя Мотивация