Джим Керри "Я несчастен". Мотивационный ролик.

спаситель, господь, библия, власть, деньги, слава, дипрессия, выход

Похожие видео

Описание

Пишите что думаете о том что было сказано в этом ролике.

Текстовая версия

В чем смысл жизни многие думают это заключается деньгах в славе во власти какой-то и многие люди в истории.

Джим кери

Достигнув всех перечисленных выше цели конце жизни давали очень интересное интервью и вот один из людей которые имел славу имеет деньги. Послушайте что он говорит о своей жизни и так вашему вниманию. Представляю интервью джима керри я знаменитого комика я ничего:

Не хочу это странно и затем его мере у меня нет пока никаких сражений правда. Нет вероятность исчезнуть очаровывает меня в молодости когда вы начинали карьеру. У вас абсолютно точно была другая идея куда же вы переместились полное?

Интервью

Непонимание полное разочарование полная в крушение всех моим love теперь у меня есть все о чем мечтаю каждый но я несчастью согласитесь: Это великий парадокс и трагедия жизни человека которая вроде бы приобрел все деньги славу.

Но все-таки не имеет счастья элементарного счастья и он оценивает всю свою жизнь как какое-то великое крушение и тупик и как великое: Несчастье но из этой ситуации все-таки есть выход и давайте. Послушаем в чем он заключается послушайте человек.

Я несчастен

Который был одним из самых богатейшим своего времени? Человек который имел больше тысячи он был очень умный которого.

Звали соломон кстати говоря в библию он написал одну книгу которая называется екклесиаст? Итак если же мы откроем их леся с 12 главу то мы сможем увидеть что это человек опытно который все испробовал испытал построил. Множество городов что же все-таки он говорит в чем смысл жизни и крича с 12 13 14 выслушай сущность всего бойся бога и заповеди его соблюдай.

Мативационный

Потому что в этом все для человека ибо всякое. Дело бог приведет на суд и все тайна хорошо ли она или худо почему джим керри не имеет радости.

Не видит счастье да все просто потому что он думал что счастье и радость заключается в деньгах в славе может даже он этого.

Ролик

Не осознает но он так думал достигнув этого он понял что этот тупик и на самом деле это не приносит радости!

Но вот почему же так происходит что он достигнув всего не имеет это радости! Послушайте что павел говорит своей проповеди в афинах книга библии деяний 17 глава с 24 по 31 стих бог сотворивший!

Бог

Мир и все что в нем он будучи господом неба и земли не в рукотворных храмах живет. И не требует служении рук человеческих как бы имеющий в чем-либо нужду сам да я всему. Жизнь и дыхание все от одной крови он произвел весь род человеческий для обитания.

По всему лицу земли назначив предопределенные времена и пределы их обитанию дабы они искали бога не ощутят. Ли его и не найдут ли хотя он и не далеко.

Христос

От каждого из нас его мы им живем и движемся и существуем как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: Мы его и рот и так мы будучи родом божьим не должны думать что божество подобно золоту или серебру:

Или камню получившему образ от искусства и вымысла человеческого и так оставляя. Времена неведения бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться ибо он назначил день в которой. Будет правильно судить вселенную посредством предопределенного и мужа подав удостоверения всем воскресив его из мертвых.

Дополнительные материалы

Хештеги:
Поделиться или сохранить к себе:
Моя Мотивация