ЦИНАГОГА. Утро доброе. Радоваться! Жить – хорошо! А хор��шо жить – еще лучше?

ЦИНАГОГА. Утро доброе. Радоваться! Жить - хорошо! А хор��шо жить - еще лучше?

Похожие видео

Описание

Иеремия и благосостояние народа.

Текстовая версия

Утро доброе раз чудеснейшая c налога но мы с вами продолжаем систематически радоваться радоваться надо сюда коль нет причин огорчаться!

Я знаю что иногда бывает трудно но всегда есть свет в конце туннеля. Если его нет то только потому что у нас есть проблемы со зрением потому если хотите. Все наши утренние служения а иначе их назвать не могу все наши ющих пир и они даже не по поводу исправления!

Настроения строение наступает вследствие появления надежды поэтому все чем мы сами занимаемся утром мы занимаемся поисками надежды сначала на ощупь. Как полу слепые а потом как-то детской игре теплее теплее горячо-горячо и вот появляется свет в конце тоннеля это не значит! Что мы из него уже вышли это просто значит что мы идем в правильном направлении ну и вот собственно для этого.

Мы с вами по моему и существуем молимся.

Оболочки доброе утро доброе утро тебе дорогой господь. Бог за то что ты напоминаешь нам каждый день о том что ты есть что это не просто есть! Но у тебя есть дело до нас ведь даже более того смотря:

На то что мы сопротивляемся тем не менее в нас дух твой святой. Обязательно производит работал в поисках светом добра тепла сострадания и мы видим это не только мы молим тебя. Господь бог чтобы делах духа твоего святого в нашей.

Жизни были увидены и отмечены тем никто еще ходит во тьме благослови нас господь. Бог рида будет на все твои поля во имя иешуа еще раз добрым утром ну которая естественно подкрепляется вах вах вах am нашим?

Чтобы мы делали если бы не было бы хорошо. Вот те из вас которые живут в больших городах наверно обращали внимание что чем ближе к центру к центру.

К тем деловые офисным зданием жизнь выглядит богаче краше и лучше нью-йорк пятой авеню в верх туда xcel парку вал какие.

Замечательные домах люди выглядят здоровыми собаки ухоженных чистить его интересней чем ходить. По manhattan ближе к центру парку в восемь часов утра когда договоре. Редкая специальность есть в нью-йорке когда ты нанимаются на работу богатым хозяевам только исключительно для того чтобы выгуливать собак я был живым свидетелем того как в одной.

Из легких газет было объявление что нанимаются собака гулять или со степенью не меньшей чем доктор не шучу то есть у нас не только голь:

На выдумки хитра у нас еще и знать нувориши рск а я тоже на выдумки. Виз мохито что поразительно чем вы ближе к вот этому центру нью-йорка тем меньше там евангельских церквей то есть чем богаче и обеспечение живет народ тем меньше там.

Присутствие церквей проповеди слова божьего и так далее сила думаете что это только в нью-йорке вы глубоко ошибаетесь раз глубокоуважаемый? Натальи сергеевны посетили стольный город тир риск вот это же параллельность вот посреди.

Короны сочи люди жалуются такое огромное количество.

Молодых стройных хорошо ухоженных людей стоящих по всей видимости за своим здоровьем внешним.

Видом улыбающихся откат смех и улыбки просвечивает даже сквозь маски кто-то будет лететь и которые есть жить хорошо и жизнь!

Хороша нету никакого другого города в тель-авиве который был бы известен своей знаете есть религиозность есть нерелигиозных.

А есть когда я буду религиозность я вкладываю хороший смысл эти слова так вот тель-авив именно славен. Своей анти религиозность и абсолютно тоже самое дорогих районах лондона парижа где угодно куда в этот феномен почему! Я затронул эту тему мы верующие в нашего.

Господа унаследовали от мира эту порочную идею что ежели ты верен господу богу то у тебя семье достаток. Господь бог благословляет господь бог благословляет и действительно. Это имело место быть и ветхом завете в новом завете но у нас есть какая-то совершенно обязательно?

Порочная связка не невозможно и а порочная связка что ежели ты будешь читать. Писание ежели ты будешь приходить на молитву каждый день то у тебя будет дом квартира машина. Покаяний случай мотороллер или велосипед у тебя будет что есть тебя будет что надеть ну и естественно ты обязательно будет здоровым человеком чего говорят.

Часто евангельские люди болеют но он более и от потому что плохо верят пропустил собрание упомянул! Имя божие в суре но и список вы сами можете. Продолжить вот и даже в наши времена возникла:

Новая ересь которая называется 9 чудовищное мерзкое асторское ересь которая выглядит духовно которая называется евангелие процветания. О евангелие процветания это такой light goes?

Пол легкое евангелие когда ребят все хорошо ежели будете служить господу богу то господь бог даст дал полную! Чашу а если больше еще будете слушать. То две полные чаши три полных 4 багетов он опять кожаных куртке наоборот если дай бог заболел то это признак?

Того что пропустил субботние воскресное служение и молитвенную групп ну даже доску я хочу сказать.

Что нет ничего омерзительнее и вреднее вот этой связки между получаемым в этом мире?

Количестве и всем до верностью господа богу я хочу почитать вам кусочек и за послание иеремии и ребята что еремеев филарет к что евангелие. . благая весть благая весть для тех кто ищет господа вол и совершенно с точностью до оборот для тех кто от него отвернулась. Ну вот короче говоря иримия известно видны пророк?

Дополнительные материалы

Поделиться или сохранить к себе:
Моя Мотивация